31
Décembre
Calendrier de l'avent - jour 20🎅
Par POLE EDUCATIF • PubliĂ© le 31/12/2020
Aujourd'hui, recette du carpaccio aux fruits de la passion.
Ingrédients pour 4 personnes :
8 à 12 noix de coquilles Saint-Jacques extra fraîches
1 cuil. Ă  soupe de baies roses
1 à 2 fruits de la passion bien mûrs
Huile d'olive
Fleur de sel, poivre noir au moulin.
Préparation :
À la dernière minute, huilez légèrement les assiettes. Tranchez finement les noix de coquilles Saint-Jacques et disposez-les au fur et à mesure dans les assiettes.
Ajoutez dessus un petit filet d'huile d'olive, quelques petits tas de pulpe de fruits de la passion avec leurs grains, quelques baies roses, quelques grains de fleur de sel et de poivre. Terminez par le zeste de citron vert et dégustez aussitôt. Pour accompagner cette entrée, on opte pour un vin blanc, un Chablis de préférence.

Photos
Photos (2)

Aucun commentaire